Sur Instagram, j’ai vu passer de nombreuses fois les tartes rustiques, surtout celle à la Rhubarbe pendant le confinement et je me suis dit mais si j’en faisais une salée ?!
Après quelques recherches, j’ai découvert plusieurs recettes et voici la mienne, j’ai fais un mélange de plusieurs recettes.
Il s’agit d’une tarte qui ne nécessite pas de plat à tarte !

tarte rustique

Recette

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Capture-d’écran-2020-05-04-à-19.54.29.png.
tarte rustique

Pâte
250g de farine
7cl d’huile d’olive
10cl d’eau froide
1 pincée de sel

Garniture
4-5 tomates
1/2 oignon
Moutarde
Parmesan

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Capture-d’écran-2020-05-04-à-19.54.52.png.
tarte rustique

Pâte
Mélanger les ingrédients, j’ai tout mis dans un robot.
J’ai ensuite laissé reposer la pâte pendant 2h au frigo

Ensuite recouvrir de moutarde la pâte, en laissant quelques centimères sur le bord de la pâte.
Couper finement les oignons et les disposer sur la moutarde
Puis raper du parmesan
Ensuite disposer les tomates
Pour terminer cette bonne tarte, il faut rabattre les bords

Enfourner au four à 200° pendant 30 minutes et dégustez ! Un régal !

tarte rustique

Vous pouvez également aimer :

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :